Mosaico.
metade de mim
metade de tus
fazem um nós
um mosaico de todos que já estiveram ou passaram pela minha vida
acho que a vida é todo um mosaico
tem parte boas e ruins, algumas coloridas outras cinzas
Mosaico é uma junção de pedaços,
as vezes o mosaico não é tão bonito as vezes os pedaços quebrados tornam-se bonitos
acho que a vida é assim composta de cores e pessoas boas e ruins
as vezes as cores ruins sobrepõem as bonitas
porém as cores boas sempre serão maiores e melhores
Luciana Souza.