FÉ ABSOLUTA, (IN)CERTEZAS (IN)COMPLETAS
Na certeza que tudo passa
Vejo as nuvens passarem
As estações passam mas com
A certeza de que irão retornarem
O elo do outono despe as folhagens
Com a certeza de se cobrir de flores na primavera
Um dia a dor irá passar
O frio do inverno também passa
Na certeza do sol brilhar no verão
Mas agora a alma chora chuva
Uma dor incompreensível, invisível
Escuridão em dia claro
Mergulhada em nuvens pesadas
Mas amanhã poderá ser um novo dia
Um lindo dia da mais louca alegria
Que se possa imaginar
Amanhã as nuvens escuras irão passar
E ao dobrar a esquina o vento levará embora
O sol irá brilhar aquecendo minha alma fria
Necessitando exercitar o calor humano
Pela lei do amor e da fé
Hoje aventurar-se a viver, não apenas existir
Amanhã quem sabe, a esperança me abrace
Com amor e na fé absoluta,
Mas, me permitindo ter ...
(in)certezas (in)completas
Pois, estou sendo construído.