Eu chamo de amor e você "Bons modos"

És tão incisivo quando diz que não me quer

É tão firme quando diz que somos amigos

E eu, eu sou tão sincera quando digo que o amo

Você sintetizou em "bons modos" todos esses anos em que me devotei a você.

Bons modos, ter chorado por suas dores!

Bons modos, brigar por você!

Bons modos, cuidar de suas feridas!

Bons modos, amá-lo sem ao menos uma migalha de amor.

Não era comportamento! Era sentimento!Eu não sorria pra você daquela forma por etiqueta, eu não te olhei por cortesia, eu não fiquei naquela madrugada fria, esperando você, por anfitriantismo.

Eu fiz isso porque o amo!

Perdoe -me se ofereci a você um amor tão cretino que confudiste com atos civilizados.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 25/10/2019
Código do texto: T6778934
Classificação de conteúdo: seguro