Uma saudade
Uma saudade que você nem faz ideia que eu sinto
Saudade daquele dia que me protegeu e deu aquele grito
Saudade até das verdades que falava e meu coração nem se quer imaginava que se importava
Saudade que você nunca vai saber
Porque talvez o melhor que eu tenha é te esquecer
Saudade daquela canção que me faz sentir a emoção de ter te encontrado
E a minha vida ter tomado outra direção
Saudade do que não vivi
E de tudo que nunca disse a ti
Saudade da nossa amizade
Mas a pior saudade é a de não viver tudo que em um instante eu pude ter
Saudade que me faz perceber o quanto gosto de você
Pena ter que me afastar e fingir que eu nunca pude presenciar
A sua presença em minha vida