O findar

Era um dia... talvez três, escrito em um letreiro de azul com letras graves e grandonas, acomodadas na parede reta que estava de coloração branca, sozinha, de tijolo queimado e somente quente e chapada, as coisas de um jeito bem casal de vogal sem vogal, consoante tocando a vogal, toda de letra, e sei lá mais o que vinha como complemento. Junto, com espaço e separado, apareciam as coisas: '' Todo fim é bom.'' Só não entendi o porquê.