Eu quero te esquecer
Sinto uma luta vivenciada dentro de mim
A batalha de te esquecer
E assim é que irei fazer
Eu tenho que te esquecer
Sair sem nada dizer
Esquecer das nossas conversas e da nossa amizade
Me afastar de vez do que antes me trazia alívio e saudade
Hoje jaz em dor e falta de esclarecimento ou verdade
Eu sigo adiante e cada vez mais distante
Tão complicado tentar te entender
Que eu vou assim... caminhando sem nenhuma palavra mais a falar e assim eu vou me calar... sem mais nada a fazer
E vou esquecer que um dia conheci você