A Poesia (Guardados da adolescência)
A poesia saí da alma,
Vai crescendo bonito por dentro
E vem em suaves palavras.
A poesia é verso em rima,
Que saí em sinfonia
Encanto e magia.
A poesia que navega na fantasia,
Mergulha nos sonhos,
E se acha na realidade.
A poesia tem fome e sede como todos,
Vai em busca de um olhar,
E se acha na esbanjada alegria no ar.
A poesia que tem tantos sentimentos,
Tem a dor de uma saudade,
E a felicidade de poder sonhar.
A poesia te permite fantasiar,
Falar sobre amar,
Todos seus sentimentos expressar.
A poesia não é somente feita de amor e paixão,
Sonhos e fantasias...
Mas de idealismo e realidade também.
A poesia é o orgulho de poder
Se expressar
Todo seu sentimento derramar.
A poesia fala da felicidade de um beijo,
Da agonia de uma vida,
Da profunda ferida.
A poesia é a alma, é o ser...
Que se alimenta de palavras...
É a sabedoria de viver.
A poesia é bem mais importante,
Do que apenas palavras combinadas,
Para se formar rimas...
A poesia é a minha vida.
Eu me alimento da poesia,
E ela do meu ser.
Tudo isso pra mim
É poesia.
Rê Ferry
10/07/95
(Guardado da adolescência)