Três carneirinhos

Ele tinha três carneirinhos

Todos os três sabiam contar

Contava bravura para a namorada

Contava moeda para o banqueiro

Contava os alunos para o bedel

E para o insone contava...

Carneirinhos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/10/2019
Código do texto: T6778022
Classificação de conteúdo: seguro