Ser amigo
O incrível da vida está invisível aos olhos
Transparente ao coração
Nos faz suspirar de alegria e emoção
Aquele momento em que a vida toma rumo e direção
Suas opiniões se fortalecem
E as suas verdades tomam força e enaltecem
Nada mais pode parar aquele que merece
Ser vida, ser luz e abrigo
Ser aquele amigo
Ser aquele que engrandece
Ser cor, poesia e canção
Um amigo para toda e qualquer estação