Presente divino
filha-sera-indenizada-por-abandono-afetivo-do-pai.jpg

Dentro de mim, o grito: Desista!
Afogo-me na incerteza, desvio em busca de uma saída até ver o sorriso lindo, a bravura de meu herói querido.
Aquele homem que está ficando velhinho e que eu tenho orgulho de chamar de meu pai.
Sua presença é tão importante em minha vida.
Sua sabedoria me impressiona.
Sua paciência me acalma nos momentos difíceis.
Seus cuidados afastam o vazio e o desespero.
Seu abraço me fortalece e encoraja.
Um presente divino ser sua filha.
Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 24/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6777707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.