Verde que Eu Te Quero Verde
 
 
 
 
Eu gosto do Verde. Ele me faz feliz. Trocando em miúdos, eu me sinto muito bem.  Já que ele me traz a sensação de estar atento ao que eu possa esperar. É, Como diz um dito. Deus escreve por linhas tortuosas. E, é verdade. Vê, se não fosse a certeza que eu tenho, se eu iria ser compensado.
 
Eu , passei muito tempo desesperado, longe de pai e mãe um tanto quanto chateado com tudo que me rodeava. Mas certo dia um sinal verde apareceu bem a minha frente e disse algo naquele instante de tudo menos o que esperava. E, este apenas me compensou. E assim , eu vi que o verde é esperança.
 
É, esperar, é confiar, é alegria e felicidade. Portanto, eu sou feliz com o Verde. Sou feliz ao lado daqueles que me abrem suas portas para que eu possa passar. Verde que eu te quero verde aonde eu possa estar. Ele é assim, para mim e para ti. Sempre verde.