Poeta
Poeta
É um ser diferente
Possui um silêncio estrelado
Mexe com o sentimento da gente
É um ser bem complicado
Falar sobre poeta, deixa meu coração adoidado
Poeta nunca é inconveniente
Ele não finge mas vive dramaticamente
Para o poeta, o silêncio é evidente
By Zezé Libardi