Outono te amo!

Chegou o tempo das botas e das Leggings mais quentinhas...

OUTONO ... E o clima desta estação colorida, repleta de cores como a paleta de um pintor é de levantar as mãos para o céu e agradecer por podermos viver temperaturas tão deliciosas e com cheirinhos tão diferentes desde a maçã à canela e ao vinho mosto...

No Outono eu sinto vontade de beber chocolate quente, comer pão centeio torrado com meia de leite bem quentinha, castanhas assadas com uma nozinha de manteiga, e por ultimo comer uvas brancas ou pretas, com pão centeio, experimentar a primeira marmelada feita de grandes e lindos marmelos, e caminhar ao "som" da primeira chuva e de dançar com o primeiro vento forte.

É no outono também que eu mais sinto vontade de escrever, pois esta estação inspira-me de uma maneira difícil de explicar. Outono tem tudo, dias azuis, nublados, chuvosos, temperados, tudo, e isso dá-me uma panóplia de ideias prontas a saltar para o velhinho caderno... E aqui estou eu, numa de muitas saídas da minha estação do ano favorita, a dizer mais uma vez entre as outras inúmeras ao Outono, que eu o amo e que me faz feliz, apesar de me criar algumas vezes uma certa nostalgia...

Outono te amo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/10/2019
Código do texto: T6777074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.