COMO NASCE UM POETA

É incrível certos momentos da vida, fazendo parte de um grupo de terapia,vivi este instante. De repente a palestrante, citou uma ideia, para que fosse feito, um determinado assunto, sobre " Mudanças ", a colega ao lado, indagou, farei um poema, então eu disse, se você fará um poema, então farei uma poesia.

No encontro seguinte, foi muito empolgante, foi lido o poema e também a poesia, os colegas que participavam daquela terapia, ficaram admirados, foi só alegria e cumprimentos. Vejam só que fascinante, como nasce um poeta, e de lá para cá, nunca mais parei de escrever variados temas, então eu penso, que " Mudança ".

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/10/2019
Código do texto: T6776767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.