PELO AVESSO

Tantas palavras bonitas na vitrine e eu escolhi justo esse silêncio tosco no qual minhas mãos vazias se movem e tomam tua nuca enquanto a boca abre e fecha ao rumo da tua. A palavra ausente é como esta noite sem vento onde a escuridão se faz concreta e morna através da sacada; é tambem o espelho do teu olhar vidrado que me fisga e surpreende entre os ponteiros do relógio, alçando o tempo da ausência à condição de algoz.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 22/10/2019
Código do texto: T6776743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.