** É SÓ ESPERAR! **
NÃO SEI
SE É VERDADEIRO
O QUE ME DISSE
UM MARINHEIRO.
POR ISSO
NÃO POSSO
REVELAR AGORA
O QUE ELE
ME DISSE
NAQUELA AGORA.
ANTES PRECISO
ME INTEIRAR
POR INTEIRO.
CONFORME
A VERDADE
EU TE CONTO
DEPOIS DO DIA
PRIMEIRO!
IVANILDO NUNES
01/09/2019