Vida

Peça teatral apresentada no palco maior...
O mundo.
Os atores desta peça obviamente somos nós,
os humanos,
que dia após dia, tentamos representar
cada vez melhor o nosso texto improvisado.
Agora, o mais interessante é,
que de tempos em tempos esta peça é
reapresentada dando a oportunidade
para correções passadas, entretanto,
os novos atores, encarnados,
cometem os mesmos erros de antes.
O grande mistério é:
Quantas vezes será preciso
representar essa mesma peça?
As vezes peças de Dantes...
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 22/10/2019
Código do texto: T6776095
Classificação de conteúdo: seguro