Sem guerra




Amor que não envelhece, mas, nada alimenta,
pura calmaria, essa suave lembrança sua,
sei quando chegou esse eterno sonho encantado.

Sem guerra ou desafios, você homem, anjo, amor, fantasia,
não é meu porto, é meu mar. Já nos perdemos um do outro,
amor, que é, sem não acontecer, e nem nos olhamos.

Inevitável, essa vontade que não morre.
O tempo passa e cada vez  mais nos afasta,
bebo o desespero desse amor.
Pelos jardins, voo, só, não nos amamos.
Inspirada no brilho das cores, gravado em mim, a sua marca.
É o espaço para onde levo os meus sonhos, enluarada estou.
Você, esse ser encantado, como encantado é o meu amor.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/10/2019
Código do texto: T6776040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.