E f e i t o





A chuva vinha forte, quebrando os barrancos,
ainda assim antes que a noite caísse sobre os meus sonhos,
o sol vinha intenso e trazia  o calor do qual eu necessitava.
Alimento esse que se espalhava através das cortinas
de um tempo, dando sentido à vida,
chegava com o seu brilho, pelos cantos da minha alma,
invadindo-me, e soprava tantas fantasias…
efeito dos seus raios, em mim,
que deixam mais sabor de esperança  em tudo.
Alma minha, que por sua vez nem percebia
que cicatrizava antigas feridas.
Quando entardecia, amava esperar as noites,
depois os dias, lindos dias repletos de sentidos.
As rosas estavam sempre mais belas, 
o mundo muito mais bonito!
Era um  amor, feito árvore à beira do lago,
você era a minha vida, eu corria feliz, sem saber
que era ao encontro do que eu acreditava,
sem que nada existisse.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/10/2019
Código do texto: T6776028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.