Forma de pipa.

Convido meu sonho para entrar:

- Bom dia sonho, você fica para o jantar?

Ele nada diz e sério fica.

Olhando para frente e carrancudo, ele entra, não se senta e nem opina.

Será que ele acha, que a cadeira não aguenta ?

Ele grande mas não é dois, pela cara, deve estar pensando no depois ou preocupado com meu arroz.

- Sonho, por favor, não se acanhe, você me conhece e sabe que se apanho, maior você fica! Seja leve meu amigo, que nem pipa, quando eu era criancinha essa era a forma que você tinha.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6775892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.