Até quando
Até quando
Nunca é tarde, criança sempre, maturidade é necessário, tudo, tudo faz parte, a variação de argumentos que a vida apresenta, vagueia nos cadernos, quem consegue, ri, quem explode, ostenta, quem sai ferido, lamenta, é assim, na verdade a razão é uma questão de ótica, maneiras e diversificadas manobras são reais, criança sofre, adolescente jamais, engano, o trem sai do trilho e navio não vai ao cais, são acontecimentos a deriva, o mundo geme, os povos clamam, na magia, na putaria, de tristeza e alegria, que se manifesta a condição do homem todo dia, pois bem, tais lamentações a bíblia dizia, até quando o caráter do mundo deveras torto continuará, a integridade não retornará? A massa que canta e dança, a melodia da lambança, no compasso da morte espiritual, versos de orquestra carnal, que adere o mau, cansativo e fadado, corrupção, assassinato, estupros, pedofilia, roubo, droga, preconceito, tudo é efeito de uma caminhada a ruína, olhas da noiva em pranto, até quando.
Giovane Silva Santos