constatando as cabeças

Constatando as cabeças

Um rosto comum, retrato de verdades corriqueiras no quadro social desigual e aborrecido, eu sou mais um, criança com dilema, adolescente e consequência, uma diretriz, uma promessa, uma oportunidade, uma queda que quebra o nariz, sinalizado por uma avalanche, perde se o rumo, a reviravolta, o voo de uma gaivota e um pássaro engaiolado, pois bem, a liberdade se faz necessária e a luta continua, fuga de uma vida presidiária, por que não tentar resgatar, uma vida regular, uma moça, aquela que já foi um plano, ferido engano, pela ordinária falácia, cada uma experimentada, todas eloquentes, preconceito, insensatez, desprezo encontrei, seria eu um peso, um problema, uma enfermidade louca que a sanidade não admiti, então percebo e não aceito, que nesse mundo existo e deleito, não adianta mudar o jeito e sim a esperança, a direção, não bater na porta da dor, pois a vaidade é sinônimo de rancor, uma mudança é necessária, afim de encontrar uma pessoa rara, que eu não pare e recomeça, apenas constatando cabeças.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/10/2019
Código do texto: T6775862
Classificação de conteúdo: seguro