Sonho que danço no deserto
Sonho que estou no meio de um deserto dançando
Sombras bailam ao meu redor crepitante
Pingos quentes caem das nuvens escuras
Barcos piratas afundam num mar de areias escaldantes
O vento sopra formando uma tempestade, paralisa as ondas no crepúsculo singular
Noite silenciosa, surgem estrelas a brilhar
A lua com sua luz âmbar ilumina a vasta
imensidão
No silêncio assustador vê-se sombras de mãos que se acariciam
Amanhece o dia, o condor voa sem rumo certo sobre o árido chão
Um oásis surge diante do meu olhar como miragem
Ao longe ouço o barulho do vento que sopra nas paragens
Os grãos de areia tocam-se fazendo um som de notas musicais uivantes
Não consigo parar de dançar sob o efeito da música desértica e cativante
Fico angustiada, quero adentrar depressa no oásis acolhedor
Descansar o corpo e a mente sob a sombra de palmeiras altivas
Com suas águas matar a sede que sinto e
aliviar na pele o forte calor
De repente acordo, as cortinas balançam
na janela
Foi só um sonho, a brisa suave da manhã sopra meu rosto, me acalma
No silêncio do meu quarto elevo ao céu o
pensamento, sinto paz na alma.