th?id=OIP.OiaT73fkb5o0sFWRvMJJjwHaFj&w=268&h=201&c=7&o=5&pid=1.7

 
Ninguém
e nada,
é maior
Que DEUS!

(a última tentação do demônio)
 

Já dominei por completo, o teu mundo
Semeando na sua terra, o meu mal
Adubei-a com ganância e inveja
Reguei-a com ira e discórdia
E meu golpe de misericórdia
Será, espalhar o meu ódio fatal!
 
Fiz descer a chuva ácida
Depois de uma noite em breu
Pra corroer até as entranhas
Percorrendo nas veias, minha ira total
Fazendo uma lavagem geral
E mostrar quem de fato aqui, é o deus!
 
Tenho outros vários recursos
A disseminar desamor e vingança
O egoísmo crescendo na velocidade da luz
A trapaça, a cobiça e a inimizade
O desdém com o bem e a caridade
Zombando com o Seu Nome, Jesus!
 
Destruirei teus campos verdes e tuas florestas
Derrubarei as tuas serras
Guarde bem o que lhe digo
Atulharei seus rios e mares
Contaminarei a terra e até os ares
Transformarei num inferno, teu Paraíso!
 
Não tens mais nada a fazer
Terás que se render aos meus domínios
Admita o poder do mal
Se curve a minha autoridade
Agora eu sou  majestade
Você, você deixou de ser o Principal!
 
th?id=OIP.ghVhFV5RnPeMheT0y1xHsQHaHa&w=160&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Depois de vomitar toda sua cólera
...quando acreditava de fato, ter vencido
Cai uma chuva forte de bênçãos
Lavando com água Benta o mundo
E ao nascer um novo dia de sol
...e antes, de findar arrebol

O demônio volta ao seu inferno, mais profundo!

th?id=OIP.qtdl9rHAS8Z_KgQ4oigglgAAAA&w=201&h=201&c=7&o=5&pid=1.7