Flores

Flores

Das flores que cantam

Lúgubres , inertes

E mortas

Piam os pássaros

Em bando

Assolados pelo

Triste canto

De uma flor

Reclamam cravos,

Margaridas gritam

Rosas murchas

Suspiram.

E o vento?

Não irá voltar?

Depois da chuva

O mormaço

Impera e rege

O resto do dia

Seria valentia

Desabrochar?

se o vento não retornar?

Ai das sementes, indolentes

Que precisam dele

Para viajar

O dia já clamando

Cansado o seu crepúsculo

Ainda escuta

De longe as flores

Essas, de um único dia

Suspiram

Lúgubres, inertes

E quase mortas

Em seu último

Versejar.

LadyM

21.10.19