Minha humanidade
Crises de existencialismo
Epifanias aleatórias
Limitações não limitadas
Um algo simples
Exagerado
As vezes não sei
As vezes penso saber mais do que sei
E as vezes me pergunto se eu realmente sei da minha constância
Dos meus limites
E dos exageros do que deveria ser simples.