PRIMAVERA
O amanhecer da primavera
De nuvens calmas e laceradas
Sopra-me um vento suave
Na manhã fria, enluarada
Brisa pura e fresca
Que recai na palma das mãos
Risca o meu rosto
Em fina chuva e solidão
Acorda-me sorrindo
No jardim da minha alma
Revigora-me em plenitude
Como as flores majestosas
Petulantes, coloridas
... Corajosas !