Ela... A razão

Um belo dia quando vi,
Sem querer passei a rimar
E descobri...
por ti fiz-me poeta

Minha musa?
Talvez! Não sei...
Mas tu com certeza se fez
Meu diamante,
minha heroína gigante

Desprovida do interesse vulgar
Uma amiga vibrante
Guerreira, disposta a lutar
E haja o que houver
Ao meu lado sempre está
Pronta para o que der e vier

Musa? Heroína? Diamante?
Qual nada!
Muito mais que tudo isso e
É por isso que digo
sem medo de errar

Que a minha mulher amante
Com um jeito deslumbrante e
Seu amor fascinante,
é o meu eterno inspirar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/10/2019
Código do texto: T6775397
Classificação de conteúdo: seguro