Amor
Amor desde que te beijei
sei que foi feita pra mim.
Seu beijo é a porta do céu.
Meu a mor eu já amava antes de nascer.
Estava a lhe esperar e você chegou.
Abriu meu coração e morou.
Seus olhos mostra seu ser de mulher.
Linda, lhe quero sempre nos meus braços.
Com você nesta vida vou viajar seguro.
Caminho longo é pro céu, lhe quero.
Seu jeito de menina me encantou.
Casa comigo e lhe mostro o caminho do céu
meu amor de Padre Miguel.
Seguro na sua cintura e toco um ser, melodias.
Vou lhe encantar e cantar seu ser todo dia.
Duvido que não vai pede bis, sua linda, te amo!
Roberto Amorim, 20/10/19.