Casinha da beira do rio
 th?id=OIP.GgjFETRPdUrI-NHn-TPo4wHaFf&w=290&h=209&c=7&o=5&pid=1.7
 

Que bom era aquele tempo
Onde o tempo existia
Brincando o dia todo
A vida não era um jogo
E a gente se divertia!
 
O mato era bem mais verde
E a sede, a água matava
Fresquinha e transparente
Bebida, lá na nascente
Vertentes que lá passava!
 
Chamava João e Maria
Pra brincar no nosso quintal
Meninos jogavam bola
Meninas pulavam cordas
Bem longe, passava o mal!
 
Ali se fez nosso mundo
...um pedacinho doce do céu
O rio, a cachoeira, a pesca
A gente fazendo festa
Saboreando pão e mel!
 
Com respeito pedia bênçãos
Pro sono vir, sem chamar
O lar era nosso abrigo
Remédio bom e antídoto
Pro mal não se achegar!
 
A gente sim, vivia bem
Rodeado de flores, borboletas, pardais
Casinha de sonho e cor
Pedaço farto de amor
Tempo bom, que não volta...!