Escrevendo poesia
Quero sua língua na minha,
Seu corpo sobre o meu...
Vamos escrever poesia...
Todos os dias à escrevemos...
Mas hoje, em nossa homenagem...
Vamos brincar com as rimas.
Você se movimenta,
E eu grito...
Me olha
Hipnotiza...
Te puxo,
Não vacila,
Te arremete com mais força ainda,
Me sinto enfraquecida...
O corpo todo entregue,
A carne estremecida...
Urrando forte como um animal,
Em mim, seu néctar derramando...
Nosso cheiro...
Em todo o cômodo
Impregnando.
_ Cravo Canela