Brilhante no céu
Ao contemplar você na escuridão, iluminando a noite escura .
Descobri que eras pura , de todos e de ninguém.
Que cativa os amantes , deslumbra os apaixonados ...
Escutando juras de amor , segredos de muitos .
Pura poesia , num mundo de caos ...
Consolo de quem acredita que um dia você se despede , mas vai voltar ...
Vai deixar por aqui o sol aquecendo corpos e almas .
Esperando você voltar e embalar sonhos...