FORÇA DA VIDA E DO AMOR
FORÇA DA VIDA E DO AMOR
Fronteira de meu universo,
sementes de meus sonhos,
onde posso encontrar o
equilíbrio entre a fantasia
e a realidade?
ajude-me a caminhar na sombra
de meus pensamentos,
irradiando luz, para não
me perde somente eu posso
chegar...
Força da vida e do amor
conduza-me pelas
pedras da montanha de
minha vida, para quando
chegar ao cume dos sonhos
que tanto desejo,
possa compartilhar a felicidade
da vitória com todo amor
que cultivei com a amizade
eu tenho guardada no coração...