Desculpe o cheiro.
Coisas.
Tenho coisas,
as prateleiras lá atrás da porta estão cheias.
Desculpe o cheiro.
Tenho de um tudo.
o que quero, o que não quero,
o que preciso e o que não me veste.
Desculpe o cheiro.
Compro.
Compro coisas,
Vendo também, comercializo almas.
Homens cor de palha,
Tentam me vender histórias com cara de objeto.
Desculpe o cheiro.
Julgo.
Julgo pessoas,
O preço da sua história está na sua cara,
Eu só leio e digo o preço.
De onde vem ?
O Cheiro vem do ralo,
vem do meu dinheiro,
vem da minha boca.
Quando digo o preço.