Navego por rios e mares...
Viajo em mares e em rios
Sob a chuva ou no estio,
E me conduzo sempre em frente
Pelos caminhos, indiferente
Ao frio...ao calor...ao sol,
Inda que floresça o girassol
Em cada manhã do meu viver.
Pelos mares e rios
Meu riso se expande
Entre os girassóis e os fios
Da luz do sol dourada
Ou do orvalho da madrugada.
Meu riso penetra
As janelas, pelas frestas
Cantando a serenata
Do meu alvorecer.
E você? Ah, você!
Você é recanto, é canção
Pedaço da história,
Resquício da inspiração,
Um pouco da perda
E um pouco de glória...
Terra e céu.
Na espera, o riso
Rasgando véus
Enquanto navego
Singrando mares e rios
Sob a chuva ou no estio!
Vou em frente,
Seja na esperança,
Seja na espera descrente!
19.10.2019
Obrigada, Mestre Jacó..... 2.11.2019
Um oceano me espera,
Como gota consciente.
Pra sermos em sua esfera,
De Deus, a luz permanente...