Noite de alegrias

Quando chega a hora

do esperado encontro

do nosso peito aflora

alegrias e encantamento

conversas e risos surgem

parecem não ter fim

as horas voam no tempo

entre histórias afim

alegrias explodem

entre piadas e sorrisos

tudo é tão lindo enquanto

novas prosas vão surgindo

sei que são momentos

que jamais esqueceremos

como os que já vivemos

em maravilhosas noites

quando eram pequenos

me sinto envaidecida

com tanto amor e carinho pois

cada tempo tem seu momento

cada fase seu desfecho

no entanto é preciso

agradecer pelo que sinto

em cada período da vida

com tanto amor envolvido!!!

Essa poesia dedico com o muito amor aos meus netos Matheus, Luiz Henrique e Gabriel

por todo amor que dedicam a nós.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 19/10/2019
Código do texto: T6773866
Classificação de conteúdo: seguro