balas, pirulitos e chicletes



















     Era no tempo de minha infância. Sempre quando eu ia à casa de tia Carminha, ali no bairro de Jaguaribe, ela guardava em seu guarda-roupa caixas de chicletes, sacos de pirulitos e de balas pra quando fôssemos à sua casa ela nos entregasse as guloseimas deliciosas. Sempre me vêm à mente estes momentos cor de rosa da minha infância, dos quais eu sinto muita saudade.  Era como se aquele guarda-roupa fosse a porta de um mundo mágico, que ela carinhosamente nos proporcionava.  Foi-se a bondosa tia Carminha e, com ela, os doces momentos que passei ao seu lado.