FONTE DA NASCENTE DO AMOR
FONTE DA NASCENTE DO AMOR
A passagem pelo portal do conhecimento,
espera com os portões abertos
discípulos que se entregam ao
caminho da sabedoria para conquistar
a liberdade neste mundo onde
provações, são lições que se conquistam
com o dia a dia em busca das palavras
do mestre que deixou um tesouro
nas mensagens que conquistaram
toda a humanidade....
Sustentadas com colunas da firmeza
de DEUS, o portal do conhecimento
espera a todos de coração aberto
para conhecer a fé como a fonte
da nascente do amor pelo sagrado
poder do querer da verdade da
lei da atração....
Sob a luz da verdade adquirimos
o ouro puro de nossa vida,
um amor que transcende alem
da fronteira da existência que há entre
o céu e terra....
São momentos de paz que esta
ao alcance de todos, e a única lei
que rege esta liberdade de sonhar
é a lei do AMOR universal
que a partir do coração de DEUS,
esta esperando todos aqueles
que buscam a liberdade....