Despertar
Acordar pela manhã, ver o sol nascendo na imensidão do mar é um presente .
Somos tão frágeis , nesta imensidão pintada pelo Criador que fico a pensar .
Somos o milagre da vida , cada um no seu lugar ...
O sol desperta as manhãs, a brisa nos acaricia ...
O mar pode ser imenso , mas em tudo obediente , está lá em seu lugar ...
A nós foi dado o direito de desfrutar tanta coisa , podemos ir e voltar ...
Subir aos céus, contemplar tanta beleza , se atrever a mergulhar no mar...
Já pensaram nos privilégios que o homem tem e nem percebe ... podemos caminhar , conhecer tantos lugares .
Nunca estamos num só lugar ...
Viemos aqui desfrutar das belezas criadas pelo Grande Arquiteto , que nos deu o privilégio de tudo ver ...
Por isso é nosso o agradecer...