Porquê o poeta é fingidor?
Dizem que o poeta é fingidor
Mas que mentira terrível
Poeta é um sofredor
Tem sempre um amor impossível
O poeta é um sonhador
É sempre um ser incrível
Poeta é um vendedor
De sonhos, talvez vividos
Quem sabe inventa amores
Mas seu coração é sofrido
O poeta fingidor
Não quer um amor dividido
By Zezé Libardi