Meu medo
Meu medo é um dia ver você partir
Meu medo é a sua lembrança virar uma dor e eu suspirar a falta de ti
Meu medo é acordar todos os dias com a falta de você
Meu medo é de não suportar sentir o aperto de não ter você aqui
Meu medo é de não aguentar querer conversar e o orgulho falar para te esquecer e não assumir
Que sou louca por ti
Meu medo ... a esse meu medo de me entregar e chegar a hora de você sumir
Ah essa inconstância e esse meu medo de me envolver e a tão segurança em confiar em ti
Me diz o que eu faço com esse medo de te ter por um dia e ver você ir?