Ninguém se importa

Ninguém se importa

ninguém realmente se importa

Você não sabia?

Você não lembrava?

ninguém realmente se importa

até aqueles passos

caminhando para algum lugar

estão indo para lugar nenhum

Você talvez se importe

Mas ninguém se importa

esse é o primeiro passo

nã direção da sabedoria

aprenda

E ninguém precisa se importar

de ninguém é esperado que se importe

a sexualidade e o amor vão por água abaixo

como merda

ninguém se importa

aprenda

a crença no impossível é a

armadilha

a fé mata

ninguém se importa

os suicidas, os mortos, os deuses

ou os vivos

pense no verde, pense nas árvores, pense

na água, pense na sorte e numa espécie de

glória

Mas se liberte das amarras

rápida e finalmente

de depender do amor de

alguém

ninguém se importa

Charles Bukowski
Enviado por Angelin em 18/10/2019
Código do texto: T6773088
Classificação de conteúdo: seguro