** COITADA DA PENÉLOPE **
JÁ É IDOSA
A PENELOPE CHARMOSA
MESMO ASSIM
O VELHO VILÃO
A BEIRA DA MORTE
TIÃO GAVIÃO
CONTRA ELA
CONTINUA
A PRATICAR
O MAL
JUNTO
COM OS IRMÃOS
BACALHAU!
EMBORA VELHOS
E JÁ SE ARRASTANDO
PARA PENELOPE
PROTEGER
E MANTER
A SUA SORTE
AINDA RESISTE
A TAL
QUADRILHA DE MORTE!
IVANILDO NUNES
21/04/2019