rabiscos sem sentido.

rabiscos sem sentido

tem tanta dor e medo,

tanto medo e dor,

o que um coração precisa ter,

pra não se apagar ao rancor?

que dor é essa?

sou cicatriz,

dos ensinamentos que viví,

ardor no peito de lembar o que sofri...

é tão desumano querer que tenham pena de ti...

que porra é essa?

me destrói aos poucos,

que sufoco,

me toma por inteiro,

acaba com tudo,

mas não me mastiga assim,

eu já cheguei no fim,

o que tem agora é só o resto,

mas não tem nada que me resta.

que vazio é esse?

Rodrigo M
Enviado por Rodrigo M em 18/10/2019
Código do texto: T6772920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.