ONDE ESTOU E PARA ONDE VOU


O meu invisível e talvez a minha forma não prescrita de ser, e as complexidades do que eu vim pelo tempo a me acusar, e sabedor de nada está pior do que iniciei, mas sei o tempo vem mostrar. O medo da noite e do meu espectro, do virar da esquina, do abrir portas, e as janelas abertas, quando cruzo a rua, causa tremor, pois não se sabe o que verá lá dentro, são os olhos e são a pedra úmida, o que cria e assim me calo, vou continuar caminhando. A paixão exacerbada, que ficou buscando em mim a consciência do que lá, e há muitos anos, o que eu pude fazer o que eu fiz tantos partir, e eu me calar, a noite uma solidão, o trago uma paixão. Adotamos ideias de que somos pequenos e até inconsequentes, tem se pensado que estamos nos limitando erradamente, e acreditamos que essa ideia de modéstia humildade é uma pratica errada, com certeza é um bom comportamento, mas não a nos comprimir diante de uma sociedade que a mediocridade cresce a cada instante, não vamos pensar nunca de sermos vazios, ocos, e até sem expressividade vamos nos mostrar como grandes seres humanos. Jamais devemos nos ser esvaziados e o pior, cretinamente nós mesmos nos sacrificamos dessa forma, amordaça real, e ainda ligado estamos a dogmas religiosos e outras crenças, é um erro, não que critiquemos as religiões, é a medida certa de se entender. É precisamos ser brilhantes em nós, e também evitar em nós os grilhões do amordaçamento, e não fazermos disso uma escada para disfarçar até quem sabe a nossa modéstia ou humildade tão falsificada, visando apenas angariar recursos para nossa lida diária. Isso mais tarde sofreria com a ideia de que sabotamos a nós mesmos, e passaríamos nós a não confiar na nossa própria existência, ideias fixas de vencer por vencer, e não aquela de luta diária e o fim alcançarem. Um ponto que achávamos inatingível quando conquistado se faz de puro contentamento, paz e muita harmonia de alma e espirito. Somos fadados a buscar a perfeição, coisa até bem notável, mas o que precisa é viver a harmonia consigo mesmo, e do suor, ou do estudo da inteligência fará de nós seres completos, isso é de cada pessoa, ser, quando a gente se encontra conosco mesmo, as vitorias são mais glorificadas.