Perante outros olhos...O sentido
Vazio...
Em cima da minha mesa deixei
Um bloco,
Nele havia comecado um poema, título
Poema vazio
Me distrai e sai.
Minha filha ao chegar da escola viu
Mostrou para o amigo
Olha o que minha mãe escreveu?
Poema vazio numa folha branca,
Tem sentido...
Quando cheguei em casa
Mãe, esse foi seu melhor poema...