Navalha afiada...
A dor que não se vê, sente
Corta como uma navalha afiada
Cortando estômago, vísceras e fígado.
Pensamentos em sentimentos
Se misturam...de repente um que do vazio.
Por último o coração Centro vital.Isso se chama nos caminhos da pressao....Depressão.