Outubros

Logo em seguida, questão de minutos ou segundos ela veio…

-Quem?

A saudade.

Bateu à porta do coração e fez sua moradia, agradou-se do lugar e não mais foi embora.

Cada dia que passava ela fazia uma reforma no seu novo lar, ocupando mais e mais espaço… Uma hora a gente entende que não dá mais, toma uma atitude até meio rebeladora consigo mesmo…

* Desculpe, Licença?

Eii!! Você já pode procurar outro lugar, aqui é bem humilde e pequeno… não tem muito espaço não… e cá pra nós, já passou da hora de você procurar outro coração pra morar por aí…

-Já está indo?

Sim, mas vai voltar…

-Tsc tsc… Outubros…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/10/2019
Código do texto: T6772330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.