Papel e lápis
Papel e lápis, são meus companheiros fiéis.
Aceitam minhas propostas , sem jamais rejeitar .
Sabem dos meus desejos , de tristezas e alegrias .
Se minha memória falhar , posso a eles recorrer .
E por falar a verdade , é tudo bom de se ler ...
Mistura de amizades , de amor inigualáveis...
Converso até com o papel e discuto com o lápis.
Podiam também falar , darem sua opinião...
Mas ficam lá só atentos a minha inspiração...