O Meu Presente

O dia de hoje...

É um presente requintado

Veio surpreendente

Exuberante e bem embalado!

Uma linda aurora que coloriu o céu

O sol parecia uma rosa vermelha

Encantou!

Trouxe calor e amor.

A natureza estremeceu

Encantada como eu

As plantas antes pálidas

Criaram vida e cor!

O trigo cacheado

Logo, logo estará dourado.

O campo ficou verdejante!

A terra adubada, camada por camada

Preparada para a semeadura de verão.

Jardins floridos, aroma de flores

Passarinhos estão cantando...

Agradecendo ao Criador

Na natureza tudo é vida, beleza e amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/10/2019
Código do texto: T6772193
Classificação de conteúdo: seguro